mercoledì 25 maggio 2016

Gastronomia on board



Buonasera amanti delle navi e del mare ,
apro questo nuovo post comunicandovi una decisione presa da qualche settimana e che già vi avevo annunciato nella pagina facebook del blog ( clicca qui per pagina facebook ) .
Dopo sei anni di lavoro autonomo, ho deciso di affidare una nuova rubrica ad un amico fidato e competente.
La rubrica che troverete , insieme alle altre , in alto nella Homepage tratterà di uno dei settori più importanti e fondamentali a bordo delle navi , ovvero : il settore gastronomico .
La gastronomia è infatti l'insieme delle tecniche e delle arti culinarie ; Arti alle quali le compagnie crocieristiche hanno sempre dato una rilevante importanza.
Questa rubrica nasce dall'unione dei nostri interessi : mare e cibo.
Il cibo è ciò che accompagna ogni singolo membro della nave durante la permanenza a bordo nonché elemento essenziale per lo svolgimento delle attività quotidiane.
La rubrica sarà aperta con il primo articolo domani sera ,sarà gestita da Fabio C. (editor del Blog Navigare che Passione ) e si chiamerà '' Gastronomia on board ''. 
Mi raccomando , non perdetevi il primo post .




A presto da Navigare che Passione

Adriano e Fabio

Nessun commento:

Posta un commento